當前位置:

關于大唐華銀益陽北港長河100MW漁光互補光伏發電項目水土保持設施驗收結果的公示

發布日期:2020-05-19 08:41:08 作者:

根據《水利部關于加強事中事后監管規范生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(水保〔2017〕365號)、《湖南省生產建設項目水土保持監督管理辦法》(湘水發〔2018〕16號)的規定,大唐華銀沅江新能源有限公司于2020年5月14日在湖南省益陽市沅江市泗湖山鎮主持召開了大唐華銀益陽北港長河100MW漁光互補光伏發電項目水土保持設施驗收會議,形成了水土保持設施驗收鑒定書,驗收結論為合格,同意該工程水土保持設施通過驗收。
現將大唐華銀益陽北港長河100MW漁光互補光伏發電項目水土保持設施驗收鑒定書、驗收報告、監測總結報告進行公示。公示期間對公示內容有任何問題和意見,請致電大唐華銀沅江新能源有限公司,我公司將及時予以處理和解答。
聯系人:蔣擁軍;聯系電話:18908419609
 
附件:
1、水土保持設施驗收鑒定書
2、水土保持設施驗收報告;
3、水土保持監測總結報告
 
大唐華銀沅江新能源有限公司
2020年5月15日