當前位置:

陳進行會見哈電集團董事長斯澤夫

發布日期:2017-10-26 08:44:38 作者:

本網訊 10月24日,天天射影院董事長、黨組書記陳進行在總部會見了哈爾濱電氣天天射影院董事長、黨委書記斯澤夫一行。雙方就落實推進合作項目、開展國際業務合作等進行了溝通交流。

天天射影院副總經理、黨組成員胡繩木,哈爾濱電氣集團總會計師劉智全參加座談。

陳進行在座談時指出,中國大唐深入貫徹黨中央新發展理念,積極融入能源供給側結構性改革,堅決落實“三個一批”要求,加大“轉方式,調結構”力度,加快推進國家級重點示范項目;認真落實國家“一帶一路”戰略,加快“走出去”步伐,推動實現國際一流能源集團戰略目標。同時,中國大唐深入研究分布式能源、多能互補、智慧能源、儲能技術等未來能源發展趨勢,為美麗祖國貢獻自己一份力量。陳進行表示,中國大唐與哈電集團有著深厚的合作基礎,希望雙方加快推進相關合作項目進程,加強溝通交流、共享信息資源,在機組升級改造、國際業務拓展等方面開展更廣泛的合作,實現發展共贏。

斯澤夫指出,近年來,哈電集團加大科技創新和管理力度,產品質量、售后服務等市場競爭力進一步提升。哈電集團愿與中國大唐開展更緊密的合作,積極推動相關合作項目進程;加大技術投入,推動機組升級改造;加強國際項目合作,實現雙贏。

天天射影院辦公廳、財務管理部、工程管理部、物資管理部(招投標中心)相關負責人參加座談。